É sempre assim
O motor ronca
a hélice gira
o remo esborrifa
o cavalo trota
a estrada entronca
a cabeça pira
o número em cifra
a espera em bancarrota
o futuro decifra
a verdade afronta
o berçário aumenta
a população multiplica
a vergonha isenta
quem no trono senta
a justiça emperra
o crédulo enterra
o carnaval desfila
o ódio destila
a gente assiste
ninguém desiste
a mentira é verdade
como roda a humanidade