Seria um mistério?
Séria...
Seria essa menina,
Com ar de enigma?
Sorriso sincero...
Coração intenso,
Olhar verdadeiro!
Sério...
Seria esse jeito ,
Tão doce,
Tão instigante,
Displicente,
Incessantemente,
Inexistente?
Insistente?
Consistente?
Séria...
Seria essa menina,
Um mistério?