SIMPLES VIVER
A luz que chega,
Luminosidade à frente,
Ainda sim com o canto dos pássaros,
Esperança ao meu abraço.
O céu tão vivo se ver,
Prolonga-se por ser,
Magnífico existir,
Nas asas do tudo ou nada de ir e vir.
Então deixa ser,
Perdi o medo de te perder,
Minha mão na tua mão,
Coisas do amor, coisas da ilusão.