INTERAÇÃO 80

22/11/2017 15:41

Os poetas e seus ardores
Vai um, mas um novo vem,
Como a estação das flores
Foi-se, o próximo ano tem,
E ela volta cheia de cores
E costuma trazer novo bem
O poeta tem muitos amores
Pois ninguém é de ninguém.

Para o texto: MEU AMOR NÃO TERÁ FIM (T6178670)
De: Luamor



22/11/2017 15:58

É meu sonho te abraçar
Ficar bem agarradinho,
E sempre lhe declarar
Todo meu amor e carinho.

Para o texto: "Minha Vida é só espinhos! (T6178146)
De: Maria Augusta da Silva Caliari



22/11/2017 17:08

ACONTECEU
Eu te seguia enquanto caminhavas
Pelas estradas sem graça e sem cor,
Vi que às vezes se descontrolava
Por ter perdido um tão grande amor.

Dei-te a mão e caminhamos acreditando
Que precisavas voltar a viver,
Acho até que eu estava desejando
Provocar sua libido e esquecer.

De tudo veio a amizade certinha
Que me induz não deixá-la sozinha,
Saber se está de bem com a vida.

Tu és agora musa de carteirinha
Que inspira esta escrita minha,
Como uma poetisa muito querida.

Para o texto: PLENITUDE / SONETO 137 // E PORQUE... / PROSA POÉTICA (T6178151)
De: Esther Lessa



23/11/2017 11:22

Lágrima com sentimento
Ou chorada com estilo,
À primeira é sofrimento
Segunda de crocodilo.

Ainda tem a terceira
Mas é sem comparação...
Lágrima de carpideira
Que não sai do coração.

Tem uma lágrima sentida
Que abala uma estrutura,
Dó de uma criança ferida
Vem do choro de ternura.

Para o texto: LÁGRIMA (T6176880)
De: ELIE MATHIAS



23/11/2017 17:37

Também vi o ipê cheio de flores
Naquela praça adorada,
Juntei com rosas de cores
E dei a minha namorada.

Para o texto: A lei já fez um acordo &+ interações com o mestre ELIE MATHIAS (T6173211)
De: Jacó Filho



23/11/2017 17:57

Pesar na alma senti
Pensei Ele quer castigar,
Mas orando descobri
Deus queria me ensinar.

Para o texto: ADORO &+ interações com a mestra Esther Lessa (T6174186)
De: Jacó Filho



23/11/2017 18:05

Se tens Deus é protegido
Dos males não será meta,
E por Ele fostes ungido
Para ser um grande poeta.

Para o texto: LIBERDADE &+ interações com o mestre Antonio Jadel (T6175135)
De: Jacó Filho
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/11/2017
Código do texto: T6186721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.