Amor proibido.

Este amor proibido,

Impossível conviver.

Enlouqueço, e me desespero,

Quando não posso te ver.

Você chama ao telefone,

Eu não posso responder.

Quando ligo pra você,

Também não pode atender.

Que podemos fazer,

Neste convívio de amor.

Você e eu comprometidos,

Nos causando tanta dor.

Será que vale a pena,

Viver este amor proibido?

Tantas vezes estremece o peito,

Sem poder fazer alarido.

Ou será este perigo.

Que faz nosso amor aumentar.

Duas almas predestinada,

Em não querer separar.

Quando nos despedimos,

Só faço pensar em te ver.

Em outros braços que estou,

Em tudo vejo você.

Amor tão louco, ou carente,

Com uma intensa paixão.

Seu nome está tatuado,

Dentro do meu coração.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/11/2017
Código do texto: T6186623
Classificação de conteúdo: seguro