DONA DE MIM...
Ao vivo desejo em vê-la
nas minhas abstrações
vagueio na lentidão do ocaso
no achadismo das vontades
tateia-la em meus amplexos
dona de mim,potestades.
Seduzido ao inebriado
denominas em meu ser
desnudas do meu bem querer
este fogaréu que me toma
refém à sua redoma.
Alimentas em mim
no frenético peito
amante despiedada
lacerou-me nesta noite calada.