NOVA VIDA ( 141)
Jogou-se para a vida, sem nada de seu,
Tinha amor no coração, do resto esqueceu,
Brincou com as estrelas e enfim desceu,
Cheia de sonhos, brilhou e aqui apareceu...
E na nova jornada, com muito amor, cresceu,
Devia mostrar ao mundo, o que aprendeu,
Que nada está solto, compreendeu,
O tênue fio, que dela, nunca se desprendeu...
Percorreu o caminho, firme e consciente,
Tinha uma mensagem, gravada em sua mente,
De que aqui viera, para sempre ter,
Uma mão carinhosa, para a todos estender...
Sabia, que ao chegar a hora, de retornar,
Sem o viço da juventude, entregue no caminhar,
A grande bagagem vivida, precisaria levar,
Repleta do amor, que conseguira sentir e inspirar...
Lani (Zilani Celia)