FRAGMENTOS
 
Fragmentos... tantos cacos,
que ficaram pela estrada
ao longo deste caminho,
que eu venho percorrendo
há tanto tempo sozinho.
Talvez por isso eu pressinta,
que alguma coisa me falta
- não sei bem dizer o quê.
Talvez meus pedaços quebrados,
ou simplesmente, somente,
sinta falta de você.