ATO DE AMOR



A lua toda ela fêmea

mergulha no homem mar.

     Da cópula conivente 

     restou na areia úmida

     a espuma seminal!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/11/2017
Código do texto: T6186546
Classificação de conteúdo: seguro