DESPERTAR
Sensações. Ilusões.
O destino se apresenta...
Com ele, muita gente se contenta
Mas sai por aí em busca de um caminho.
O sol nasce, o sol se põe
E aquela gente segue na estrada
Parece procissão em dia de comunhão
Parece semente que quer brotar...
Termina germinando.
Da terra nasce um canto
Cântico novo para despertar.
(Glaucia R Lira)