Não me Esqueças

Você está salvo nos meus pensamentos,

Marcado em meu coração.

Não se preocupe, querido,

Você está gravado na minha mente.

Salvo em minha alma,

Desenhado em minha memória.

Nem mesmo um único fio de cabelo seu

Será esquecido enquanto eu viver.

Mesmo que a morte venha e te leve

Eu não deixarei que sua alma seja tragada.

Você continuará comigo pelo resto dos meus anos.

Eu não deixarei que te peguem,

Pois você está salvo nos meus pensamentos,

Gravado em minha alma,

Marcado na minha mente.

Não se preocupe, querido,

Você será lembrado.

"Só não se esqueça de mim, querida,

Mesmo depois de eu ser tragado pelo mar.

Só não se esqueça de mim, querida."

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 30/11/2017
Código do texto: T6186433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.