HIPNÓTICA

Meu amor

aproveitou um dia de sol,

vestiu um vestido lindo

e foi passear no parque.

Eu sei

que meu amor

é corajosa,

só que desta vez

foi muito mais,

colocou a cabeça

dentro da boca

do dinossauro.

E fiquei

sem saber

para onde olhar...

para a boca do dinossauro?

para o vestido lindo?

para as pernas provocantes

do meu amor?

Com a cabeça

dentro da boca

do dinossauro

meu amor ainda sorriu,

conheço esse sorriso

metade safado,

metade hipnótico

quando hipnotiza

minha boca.

Passeando no parque

ou em qualquer

outro lugar,

de vestido lindo

ou completamente nua,

não é apenas o sorriso,

o meu amor

é todinha

provocante,

safada,

hipnótica.