Flores do meu jardim
Algumas claras, rosadas
outras tristes, despetaladas
Algumas, deixaram saudades
Flores que vem
junto à primavera
Flores coloridas
No outono uma quimera
Todas flores do meu jardim
Vieram pra me fazer sorrir
Trouxeram histórias, lembranças
Tornaram-se memórias, esperança
Â