MINHAS PEQUENAS POESIAS V
MINHAS PEQUENAS POESIAS V - João Nunes Ventura
CRIANÇA BEATRIZ - (NETA)
Na dança mágica do carnaval
No lindo sorriso ela contagia,
Na cor vermelha da fantasia
Lá vai feliz a esperança minha,
Na ilusão dos clarins a ovação
No brilho do olhar toda doçura,
Nos passos do frevo sua ternura
No palco da alegria linda rainha.
CORAÇÃO DE SAUDADE
A noite calma e formosa
Derrama seu lindo fulgor,
E o meu coração de amor
Se encanta de felicidade,
Na natureza belos cantos
Som das lindas melodias,
Passagem das ventanias
Meu coração de saudade.
DÉBORA ANJO DE AMOR - (NETA)
Que amor que sentimento
Quanta paz quanta doçura,
Botãozinho de formosura
Dorme o sonho inocente,
No milagre onipotente
Lindo anjo Deus mandou,
E o nosso lar perfumou
Com aroma da natureza,
Espalhou de santa beleza
Raios fulgentes de amor.
DÉBORA MINHA PRINCESINHA - (NETA)
Quanto bem eu te quero
Como é doce te amar,
Nos teus sonhos a embalar
Minha imensa felicidade,
Oh! Estrelinha anjo do céu
Princesinha do bem-querer,
O meu amor por você
Vai além da eternidade.
DESEJO
Eu te desejo muita sorte
Muitas alegrias também,
A quem queres muito bem
Teu olhar encanta e seduz,
Eu te mando lindas rosas
Para teu coração perfumar,
E que o brilho do teu olhar
Se espalhe num céu de luz.