Poesia da manhã


 
Nas linhas
um verso
tecendo,
suavemente,
o dia

Em preciosas
estrofes
de vida
enlaçadas na
 poesia



Adornando a manhã poética

Trovador das Alterosas



Sentir o sol despontar
Iluminando o Horizonte,
É fazer a alma levitar
Buscando a vida na fonte,

Merece sentir a magia
E mostrar todo seu afã
Criando delicada poesia
Para saudar esta manhã.


Poeta Olavo

Nas linhas dos meus versos
Procuro esquecer pela poesia
Aqueles tempos diversos
Que fez perdê-la um dia


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/11/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6186047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.