Expressão da poesia em movimento, a poetisa que dança

Uma nova paixão se aproxima

Além de poetizar

A paixão é dançar

Logo irei apresentar

No palco da dança

Todos se encanta

A bailarina faz poesia com o movimento do corpo.

Entrega-se a musica

Representa ...encanta.

Há cobranças

Esforço...dedicação...dor

Empenho...roxos...risos

Um mundo encantado, cheio de sonhos e amor.

A bailarina e a poetisa

Formas diferentes de expressão

Mas com a mesma entrega e dedicação .

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/11/2017
Código do texto: T6186029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.