ADEUS PEQUENINA NUM VOO A LUA
Adeus pequenina num voo a lua;
estou te esperando
na praça faz frio
os passarinhos cantam ao voo
tudo é tristeza sem teu sorriso
bonito é a noite ela passa calada
nosso amor não é ilusão
você é uma mulher e um anjo
tão formosas são as flores
e compreender o nosso existir
eu não vou embora quero esperar você
e nas tardes vislumbrar sempre o céu
os passarinhos cantam e meu coração dói
essa primavera é atemporal
vou colher maçãs e voar livre
nas regiões do teu mundo feminino sou pequenino
meu amor os passarinhos voam e cantam
não consigo dizer mais palavras
eu te amo pequenina rosa alva
eu consinto com tua formosura de pérolas
o tempo nos destrói por inteiro
mas no horizonte da alma faleceu a morte
flores e dançarinas perfumadas
e essa fragrância francesa de paixão
donzela que falcões nos levam para o infinito
e sem mais tristezas um sorriso brilhante
nosso futuro é ciranda de pétalas
as flores deste fingir humano e festivo
eu te amo duendes que imagino por medo imaturo
essa flor que é nosso amor
é isso sem contemplar o brilhar das esmeraldas
safiras que chovem do umbral
seios que arfantes desnudos somem em ilusões
eu te pergunto onde você foi
eu não consigo mais dizer-te; liberta esse escravo
eu em nirvanas colorações imersos nos amanhãs
meu amor quebrado nas ondas champanhe
eu vou te encontrar nas estradas rumo ao jardim
tenho alegrias
mas tudo passa?
tenho medo
eu não amo verdadeiramente
ninguém conheceu minhas lágrimas
tenho frustrações na alma
na tristeza não há salvamento
um desfalecer contra minhas imperfeições
mulher perdida no meu espírito
nas trevas da aclamação dos fracassados
queimando estrelas de açúcares
entre morangos e anjos
anjos que vislumbram meu paraíso
é sorte de musical destino
um beijo de donzelo na donzela
um adeus que extravasa virtudes
pois o amor é a bênção de jovens silenciosos...
... Na hora do amor.
Na hora que breve são minhas reticências...