Diga-me que a vida é linda

Diga-me que a vida é linda

E que teu abraço é meu alívio;

Que essa dor não é infinda

E que há um ponto de equilíbrio...

Venha cessar meu lamento

Confirmar que muito me ama;

Presenciar o acendimento

Dos meus olhos de chama...

Assegure o que preciso

Pra que eu consiga enxergar

Um caminho bem conciso

Pra, enfim, poder respirar...