Procuro o anjo guardião

Procuro o anjo guardião

Da inocência e do despertar

Pensei que estava no chão

Ou no alvor do luar

Procuro-o na água a correr

Pra que ele me aponte um lugar

Onde eu possa transcender

E minha paz resgatar

Incansavelmente o procuro

Dentro e fora do mar

Talvez um dia me cure

Da dor que me deixa sem ar