Quem me dera ter asas

Quem me dera ter asas

Para perto de ti eu voar

Encontrar minha casa

No teu brilho naufragar

Quem me dera ter asas

Para ficar perto de ti

Me encaixar no teu abraço

E o teu calor eu sentir

Quem me dera ter asas

Para estar muito mais perto

Do teu corpo, que é brasa

E faz te amar por completo