" FLORESCER "
Como uma flor
tão doce e delicada,
é teu corpo menina, deusa e ninfa
que por AFRODITE, é invejada.
Teu semblante puro e inocente
que por eras fora condenado;
contempla todo o vigor
da quele que a ti, sobrejulga o pecado.
Não te entristeça
e se o tempo, chamar-te de AMOR;
sorria, meu bem
pois nasce mais uma FLOR.