Sentimentos. ...
Como a minha peteca cai
Para levantar preciso do Pai
O amor paternal me sustenta
Mesmo me biliscando...
....vou caminhando orando
E pouco vigiando...
Colocar o verbo no gerúndio é fácil
Difícil é colocá - lo em ação
O mundo nos deixa cabisbaixo
Sofro também de decepção
Dou muita importância para quem estendo a mão
Não que eu queira retribuição, não.
Sinto falta de atenção
Sou sensível isto é perceptível
Queria ser mais razão
Andar um pouco na contramão
Deixar o azar me atropelar
Somente o tempo para cicatrizar
As feridas deixadas pelo mal passar
Senhor; renova-me !
Faça -me um homem novo
Coloque um véu no meu passado
Que eu viva o presente
De forma consciente
Deixando para trás...
Sentimentos indesejáveis.
Eu sinto, sou capaz.