Alguém tentou entrar em minha vida ...
pensei que fosse a chegada do amor
recebi-o inteira de braços abertos 
como se recebe um grande amor !



Ilusão também tem esta aparência!
Tem a cara do  amor do encanto
esta aparência bonita este sentir ...
que no fundo foi só desencanto !



Esquecer...encontrei outro amor!
Chegastes para ficar eras  sedutor!
Verdadeiro  amigo companheiro ideal...
um sonho realizado ... o amor !



Fostes a descoberta da minha emoção
do meu amar do meu verdadeiro sonhar
fostes e és tudo ... menos desilusão!




Contigo encontrei a paz de minha alma
ajudastes -me a encontrá-la em mim ...
destes-me  um amor sem fim !




Trouxestes para junto de mim o amor ...
a certeza de que ele não é ilusão!
Entrastes de vez em   meu coração!



És meu amor, minha paixão, meu querer
meu amigo ,meu enamorado sedutor !
Sejas  bem vindo ... meu amor !

 






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/11/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6185767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.