PAR

Polén da mesma flor

Nervura, candura de amor,

Paridade em nós,

Cumplicidade em nós,

No sentir e existir,

Amor não existe isolado,

Se não, na reciprocidade,

Cercado de cores harmoniosas,

Na cópula de uma só alma,

Na terna alma do par,

Das metades que nos constituem,

Das gotas de lágrimas

Que o silêncio diluem (...)

Da faminta paixão

Da loucura e da razão,

Sem medo,

Pois, cada um apoia-se ao outro,

Sem curvas, ou segredos (...)

Sem mascara, múltiplos rostos,

Mas com a sã consciência,

A plenitude dos nossos actos,

A ânsia da saudade,

A liberdade e responsabilidade,

Que nos elevam (...)

Muito além do carnal,

Que nos deixa sedentos,

O irreal dos sentimentos (...),

A essência espiritual,

Sejamos loucos por amor,

Vivendo um único amor,

Com loucuras, seja onde for (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/11/2017
Código do texto: T6185738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.