TAL(VEZ)

Talvez eu pare a escrita,

Mas tenho letras aflitas,

Palavras que querem se expressar,

Frases que não se querem calar (...)

Talvez eu pare a escrita,

Essa paixão mal(dita)

Esse sôfrego,situação inspiradora,

Que a minha mente devora,

Talvez eu pare a escrita,

Fartei-me dos tais, os poetas,

Dos versos arrogantes,

E dos calhamaço nas estantes,

Talvez eu pare a escrita,

E vá tão distante,

Longe delas, que me fazem amante,

Longe da combinação,

Talvez eu pare a escrita,

E torno-me quadrado então,

E morra(o) nas sílabas dos teus lábios,

Talvez, talvez,

Essa ilusão em mim cabe,

Talvez, talvez,

Mas enquanto isso,

Inspiro-me outra vez (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/11/2017
Código do texto: T6185719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.