AS CRIANÇAS QUE FOMOS
O que é vida não vivida,
a dor no peito curtida,
o curto tempo de vida,
a mera longevidade,
que nos deixam lembranças,
uma profunda saudade,
dos tempos de crianças?
Não crianças pequenas,
mas adultas e crescidas,
tão teimosas apenas
nas falhas cometidas,
porque mais velhos já somos,
querendo inda ser crianças
de tenros e maduros pomos,
cheios das esperanças
das crianças que fomos.
(YEHORAM HABIBI)