Dois poemas
Esse jeito de menino
Esses olhos de encanto
Esse sorriso tão discreto
São pedaços de poesia
Que Deus, em certo dia
Perdeu aqui na terra
Esqueceu-se que um poema
Sempre cheio de dilemas
Poderia causar confusão
Em um doce coração
E foi o que aconteceu
No dia que minha poesia
Encontrou-se com sua poesia
Em total, mas em vã sintonia