CASINHA NA ROÇA

Depois de tanta correria,

Uma simples casinha valeria

Pra descansar com alegria.

Por nada desse mundo eu a trocaria,

Por nenhuma mina ou pedraria,

Nenhum shopping, nem pizzaria.

Nem falta de cinema eu sentiria

Nada disso me angustiaria

La na roça eu encontraria

Um livro de sabedoria,

Uma música caipira,

Um vinho e um queijo da mercearia.

Esse é um desejo que coloria,

Em troca do qual, sem pensar, eu daria.

Qualquer coisa, toda a minha cacaria.

Para poder amanhecer com euforia...

Um café com pão e um leite ali haveria.

E, certamente, isso me bastaria.

Uma casinha na roça já valeria

Por nada no mundo eu a trocaria.

Por Escritor Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 29/11/2017
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6185688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.