fogueira cigana, sem tristeza

o segredo fez pensar

a noite trouxe prazer

o olhar apenas atrai

sóbria faz embriagar

a chama com o vento faz aquecer

faz no tempo possessiva

feito caule plantado

cresce com o brilho de seus lábios

perto do amanhecer

longe do chegar

aproxima do querer

pedindo para ficar

retumbante é o olhar

longe que aproxima do infinito

apenas olhar

pedindo para ficar

o prazer surgiu da aurora

pediu para ficar

longe do prazer o brilho ficou

apenas quis acompanhar

triste lembrança do ficar

feliz com o beijo que recebeu

olhou e viu afastar

pronta para dizer que deixou a tristeza partir

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2017
Código do texto: T6185687
Classificação de conteúdo: seguro