o dia do julgamento

o som dessa viagem me faz feliz

em barreiras de pensamento

lágrimas me fez romântico

relembrando os tropeços

por estar olhando para trás

o levante popular me arrepia

me fez cidadão

me leva para o subúrbio da submissão

em dúvida qual nossa missão

a dúvida me fez chorar

o encanto superou todo esquecimento

relembrando a dor

ainda há espaço para um sorriso

triste é a ironia de um ditador

fazendo sofrer todo sonhador

é triste! mas a esperança sempre vencerá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2017
Código do texto: T6185685
Classificação de conteúdo: seguro