vivendo como a vida ensinou

Meus olhos navegam em passos lentos

deixando marcas na areia

ouvindo apenas o som das marés calmas

o assovio das gaivotas procurando alimento

o tempo é sábio e sabe me esperar

aproximo da vida que quero viver

olhos meus enxergando apenas o azul do horizonte

esse mundo é de todos e sabe me acolher.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2017
Código do texto: T6185678
Classificação de conteúdo: seguro