ENTRE CAIM E ABEL

As dores que não cessam

O medo nunca vai

È como se desaguasse

Sempre no mesmo lugar

A inaceitável aceitação

Dos erros Egocêntricos

Em Contraposição do direito

O nivelamento pelo vínculo

As desigualdades inigualáveis

Colocadas lado a lado

Apenas um vencedor, o que é

Incontestavelmente aceito

" O sentimento e a ação de Caim são totalmente incorretas em todos os âmbitos, mas a existência deste desejo foi uma construção, não um ato isolado."