Nunca conheci Fernando
Nunca conheci Fernando.
Nem pessoalmente nem
Ele em Pessoa.
Se o conhecesse, como
Saberia ser ele, Fernando
A Pessoa, sabe?
Se ele era tantos e há
Tantas pessoas, teria
Alguém conhecido
Fernando Pessoa?
Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.
Instagram/Facebook: @opoetacuritibano.
Blogguer: opoetacuritibano.blogspot.com.br