SEMEAR.

Nesta vida,

Louca vida,

Fiz amigos e outros ganhei,

Alguns perdi pelo caminho,

Outros por onde andam não sei,

Uns me decepcionaram,

Outros eu os decepcionei.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 29/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185606
Classificação de conteúdo: seguro