O PATO NO CARDÁPIO

O pato esta no cardápio...

No cardápio sem lago sem nado,

sem suas penas sem voar...

E sem o seu espaço no ar.

Esta no cardápio... Cardápio lindo!

Cardápio colorido, com letrinhas

onde ali, ensina o que há.

O pato esta no cardápio...

Assado grelhado,

temperado com salsa, cebolinha...

Com olho, cebola e açafrão.

O pato esta no cardápio...

Cozido ao molho,

preparado sob folhas de manjericão.

Esta no cardápio... Sob sal, vinagre,

vinho tinto, daquele que nos faz miragem.

O pato, esta no cardápio, ora veja...

Na bandeja, em cima da mesa...

Acompanhado com taças de cervejas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/11/2017
Código do texto: T6185504
Classificação de conteúdo: seguro