No made - om mani padme
mano, se intera na viagem
estava eu cruzando a cidade de fortal
vendendo bala usando a malandragem
e disse que era um marginal
pois vivo a margem da sociedade
mas não ultrapasso nem uma lei moral
ultrapasso todo dia minha capacidade
pra conseguir o sustento de cada dia na humildade
a simpatia vai fluindo e abrindo possibilidades
a poesia vai agindo no recinto das diversidades
boa bó boa, bó boa tarde
desculpa incomodar o silencio da sua viagem
não sei o que eu sinto mas esse sentimento me invade
mais vivo fico, vibro, brilho e testifico que é reciprocidade
é com amor que eu faço
é um ato de louvor ao criador
desatando os embaraços
átomo do amor plantado pelo reggador
Gabriel ManoCore
- Máximo respeito e gratidão pela atenção