conto mágico
No varal de minha vida
Penduro algumas peças inúteis
Pensamentos indeléveis
Bijuterias oxidadas
Conservadorismo nefasto
Saudades que deixam rastros
Folhas amareladas roídas pelos ratos
Retiro da gaveta uma bandeira dobrada
Uma pasta com papéis amassados
Coisas guardadas, que na época eram importantes!!
Penduro também minha juventude
Jaz em algum tempo passado
Tempo este que não volta mais!!
Lembro de uma peça irrefutável
Meus entes queridos memoráveis
Desfazer de objetos
Muitas vezes não é fácil
Isto tudo nos deixa frágil
Lembrar do que passou....
As vezes machuca
Fazer um presente volátil
Isto sim é útil!!
Amanheci nostálgico!!
A vida é um conto mágico.
Passa muito rápido!
Ao Gênio da lâmpada faço três pedidos :
Sabedoria, alegria e muita energia! !