Serenidade

Caio na terra

Oh! Força eterna

A vontade de submergir

Mas prossigo

Rompendo lentamente

O substrato da vida

Procurando liberdade

Fome de calor

Vontade de vida

Na forma divina

Da perfeita mutação

Crescia devagar

Acumulando calor

Marcado pelo amor

Que passavam nos estados, nos tempos

Sentia os climas, os ventos

Contudo decidida

Variante
Enviado por Variante em 29/11/2017
Código do texto: T6185414
Classificação de conteúdo: seguro