POESIA...
Há uma luz na escuridão.
Uma nuvem encobre a lua na imensidão.
Os sonhos alimentam a nossa alma
Renascemos quando ouvimos o som de uma linda canção.
O silêncio muitas vezes nos faz chorar.
E com o silêncio refletimos a lição que deixamos de decorar.