Nos

Nos caminhos errantes

recomponho em

traços.

A singularidade dos

abraços.

Nos aconchegos finalizados

à tanto esquecidos.

Refaço em telas vivas

memórias andantes.

Nos esquecimentos clausura

Pois deixastes rastros!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185226
Classificação de conteúdo: seguro