MÁSCARA
MÁSCARA
Essa máscara
Que me cobre a ossada
Que transforma-se
Dia após dia
Retrata com o passar do tempo
Um carnaval de tipos
Um sem número de fantasias
Maior número ainda de alegorias
E carrega vários adereços
Ri
Chora
Encabula-se
Enraivece-se
Envaidece-se
Desespera-se
Tortura-se
Até que cai a máscara
E ficam os ossos
Mascarados em terra firme