SABORES
SABORES
A pele verga-se
Ao sabor dos anos
Os cabelos caem
Ao sabor dos ventos
O coração bate lento
Ao sabor de fruta madura
As mãos tremem
Ao sabor das emoções ainda vívidas
Os pensamentos voam
A sabores infinitos
Os desejos minguam
Ao sabor do abandono
Depois de tantos sabores
Toma vulto o dissabor
De não ter aproveitado mais
Tantos sabores a mesa