Solitário acordar

Acorda meu coração...

Perdido em seu ser...

Onde haverá de estar?

Seu corpo, seus pensamentos?

Despertos por um desejo?

Não me deixe assim,

Sozinha à perguntar...

Onde estão os seus carinhos?

Seus beijos pra me acordar?