ARREBOL

 







 
põe-se o sol!
meu pobre vocabulário
segue a filosofia da vaca
cagando e andando
para a palavra
arre
!bol

desde a boca noite
que acabou de comer
um mal   pas/sado sol
prefiro a cara da lua
ainda que a sua
cara es
cura