CORAÇÃO
Muda-se tudo ao meu redor
Passa-se o tempo,muda-se os hábitos
Troca-se pessoas
E  o coração continua o mesmo
teimoso,irreverente,antirealista
coração que briga com a razão
Coração covarde que esconde sentimentos
Coração criança que brinca esperançoso
Correndo atrás do amanhã.
Coração traiçoeiro que esconde segredos
Carrengando consigo ,um amor impossível
E outros amores mentirosos,vive a buscar
Numa personificação do amor perdido.