Futuro
o ano é 2150
estou parada na porta da sua casa
e você sabe que estou na porta da sua casa
porque em 2150 é possível saber com antecedência
os movimentos de outras pessoas
isso me parece meio black mirror
mas em 2150 as pessoas dariam risada
de black mirror
assim como você
me observando do seu galaxy s320
porque estou na porta da sua casa
e eu não faço parte do seu futuro.