Sonho ou realidade?
E seguimos
Transpondo tempo e espaço
Pra viver no sonho!
Guardando na memória
Cores que a retina jamais viu
Salivando pelo gosto do beijo
De bocas que jamais se tocaram
Sentindo o arrepio
No toque das mãos que são etéreas
Nada disso aconteceu... será mesmo??
Sim!!! Foi real...
Meu corpo vibrou com cada palavra
Cada toque
Cada som
Isso foi real e foi por você, com você, pra você.
Loucura?... Talvez...
Mas razão não tem lugar no coração.