Ainda não posso falar de amor
Não posso falar do futuro,
essa desafiante incerteza do porvir.
Hoje sementes em solo fértil
Regadas de beijos
Orvalhadas de sonhos
Acolhidas nos versos.
Posso falar da paixão!
Essa que me desatina.
Posso falar do desejo
Que sinto na pele.
Que desfolha em versos
Noite após noite.
Disso posso dizer
Já o amor?...esse sonho a dois
É promessa
Que so se cumpre quando somos
Capazes de querer juntos...