*LAVANDO A ALMA

Sempre a chuva lava a alma tal fogo que purifica.

Ouro encanta, a terra produz o lótus e o bambu...

O metal adorna as joias que protegem o ego.

O sol ilumina as trevas do pensamento.

O homem brinca com a tecnologia tal criança.

É nova era!

Uma nova dimensão de sonhos que será criada.

Tal qual luar muda de fases...

As marés da bonança vencem.

*COMENTEM, fico feliz quando encontro comentários...

;)

A Sayyadina
Enviado por A Sayyadina em 28/11/2017
Código do texto: T6184943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.