Ainda sem título, mas nem tanto
começo dizendo que uma parte de mim
passaria os dias em uma cidadezinha holandesa
com flores cobrindo a frente da minha casa
e eu moro em uma rua cheia de buracos
um boteco logo ao lado
cheio de gente discutindo a legalidade
do campeonato brasileiro
meu dia acabaria facilmente
sentada ao lado de um senhor italiano
gesticulando barbaridades enquanto
defendo o título corintiano.